文化>>通讯员>>

mama care&爱心妈妈小屋授牌暨党群爱心驿站亮相仪式

2020-10-20 14:29:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月17日下午14时,在华润置地石家庄有限公司党组织及工会领导的共同见证下,石家庄万象城mamacare通过了华润万象生活专属客群服务mama care by MIXC服务体系的验收、认证及正式授牌,同时也获得省级爱心妈妈小屋认证,并同期发布独具特色的移动雷锋岗——党群爱心驿站。

“多样化服务体验,快闪互动精彩不停”

乐队演奏《红旗飘飘》暖场

伴随着乐队《红旗飘飘》的歌声,石家庄万象城mamacare&爱心妈妈小屋授牌暨党群爱心驿站亮相仪式正式拉开序幕,清和社会工作服务中心总干事杜芸、华润万象生活总部客户关系资深经理何安琪、石家庄万象城管理中心党支部宣传委员王兴民、石家庄万象城管理中心客户关系部经理张玲莅临现场参与仪式并进行授牌揭幕。至此经过为期半年的筹建、试用、完善,在华润万象商业mama care服务体系标准以及河北省总工会关于“爱心妈妈小屋”建设工作的要求下,石家庄万象城成为全国万象商业首个mamacare服务体系正式授牌项目,并成功认证高标准、严要求的省级爱心妈妈小屋,同时党群爱心驿站落地服务台,将为广大市民提供更高效、便捷、体贴的服务。

华润万象生活总部客户关系资深经理何安琪向石家庄万象城管理中心客户关系部经理张玲授mamacare认证牌

活动邀约的35组党员及会员家庭参与到丰富的沙龙中,孩子们用画笔描绘出对祖国的热爱,在尤克里里上留下无尽想象,随后在乐高老师的带领下,孩子和家长有序至1楼参与乐高公益活动“乐造新世界”,在元素拼搭中建造自己的童真世界。

母婴服务双认证

“mamacare一站式旗舰母婴体验”

自2018年起,华润万象商业以母婴客群为切入点,启动“Care by MIXC”体系下首个专属客群—— “mama care by MIXC”服务体系建设。“mama care”服务体系旨在为带婴、带孩妈妈提供面面俱到的服务,充分满足其在购物中心内对安全、社交、尊重和自我实现的需求。服务体系分为“硬件设施+软性服务+落地认证机制”三大板块,包含100+项设施建造要求与服务品质标准,覆盖了母婴客群在场内购物、就餐、休憩、停车等各类高频需求场景。截止2020年,全国已有13个城市15个万象城/万象汇完成mama care by MIXC服务体系建设落地。

【更快速高效的安全机制】mama care建设无硬角软包母婴室,服务台提供儿童牵引绳;

母婴安全应对快速响应机制,为您和宝宝的安全保驾护航。

细节之处,尽显真章,石家庄万象城将在继续发挥党建联盟作用,积极配合省、市工会“爱心妈妈小屋”工作,将每一个细节都以营造最好的购物体验作为考量,打造华润万象商业mamacare by MIXC体系标杆服务,持续将全面、细致、有温度服务体验带给更多消费者。

乐高乐造新世界&石家庄万象城mama care及爱心妈妈小屋合影,活动圆满结束。

来源:河北新闻网
责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部