文化>>文化校园

高颜值教师节——“立刻说”帅哥美女组图来袭

2018-09-04 16:47:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,一个人长得好看就是能第一时间吸引眼球。据非正经研究表明: 老师的颜值越高,学生成绩好的概率越大,因为颜值高的老师更具有吸引力,伴随而来的是学生们听课效率能得到提高,成绩也就变得更好。你是否想过: 如果有一个高颜值的老师给你上课,你是不是再也不会迟到、翘课、晚交作业了?是不是一心一意只想做老师的好学生?在教师节来临之际,小编发现有一家“学校”的老师都超美超帅的,下面就跟小编一起来一探究竟吧:

首先是Juan老师

●双语国际学士学位文凭,拥有TESOL国际教学认证。中国普通话考试二级。

●能根据学员级别调整课程节奏,同时不断扩充新知识,善于交流,课堂氛围活跃,善于引导和鼓励学员发表自己的观点。

●帅一定不是唯一让你选择Juan老师的理由

●平时喜欢旅游,画画,设计,可谓“耍不了帅的设计师不是一个好的英语老师”

然后是Victor老师

毕业于伦敦国王学院,具备多年教育经验,善于创新教育。懂教学还高颜值,英俊帅气的他拥有男模般的气质,在”立刻说”吸粉无数。

持有硕士文凭,持有新闻和英文文学双学位,是个有才华的作家,对语言有近乎痴迷的狂热

从事了多年的电视编剧行业,如今是两所学校的电影史课老师

接着是Kate老师

毕业于北京航空航天大学,课堂充满感染力,擅长通过用身体语言教学,如百灵鸟的声音

追寻优雅的说英语从上Kate老师的课开始

喜欢健身和阅读,认为自己“一半是战士一半是芭比”

最后是Karen老师

5年教学经验,课堂充满感染力,擅长通过用有趣的道具创意教学,生动,幽默,情景教学。

平时喜欢摄影,手工,旅游,音乐。

一个会设计做模特的好老师~

看了这些老师,小编都忍不住想跟他们学英语了呢。这家汇聚了这么多高颜值老师的“学校”叫“立刻说”,是国内知名的在线英语培训机构,在全球范围内甄选高颜值欧美外教,提供24小时真人外教在线的实用口语培训,让学员随时随地都可以跟高颜值外教练口语。除了以上这些老师,“立刻说”还有很多很优秀很好的老师。倡导“高颜值”并不是说“立刻说”的老师都只是徒有其表,作为一家专业的英语培训机构,“立刻说”在选择老师的时候,除了考虑对学生视觉感受上的积极影响,更加重视老师的“言值”水平。毕竟,语言教学能力才是首要,不会因为盲目追求外在,而忽视了老师能力的要求。颜值只是社会竞争力的一维,但不是一切,“立刻说”的教学部负责人透露,他们对老师教学质量的把控与管理有着多重保障机制。

首先在招聘阶段就严格把关,“立刻说”的老师必须具备至少3年以上英语教学经验,需要有TEFL等相关资质证书,而外教的选择上更是高标准——只录用欧美外教,当然,高颜值也是必不可少的条件之一;教师被录用后,还会有定期的培训与考核;同时,除了机构审核自评,学员对老师的评价也被看重,除传统的评分与评价方式,“立刻说”还首创了真金白银的打赏机制,可以说这是学员对教师质量最真实有效的反馈了。在这些优胜劣汰法则的层层筛选下,只有那些颜值与言值皆优的老师,才能站到最后一刻。所以,“立刻说”的老师可谓实实在在的“可以靠脸,更靠才华”!

时代在变化,各个行业也需要适应这种变化,教育行业不该再被盖上严肃古板无趣的唯一标签。精致整洁的外形、俏皮的肢体动作、新鲜有趣的教学内容和手法,“立刻说”的老师都在用自己的实力说明,“高颜值”老师并不是徒有其“表”,他们都在这里为各自的教育理想而努力,用自己专业的授课技能,高涨的授课激情辅导着遍布世界各地的学生,帮助一批又一批学生在英语学习的道路上完成华丽的逆袭

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部