文化>>文化校园

欢聚六一,快乐的小荷之家

2018-06-01 10:26:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网6月1日讯(记者王嵩)今天是第69届国际“六一儿童节”!5月31日,石家庄市桥西区育英小学的小朋友们欢聚在一起,用自己的方式来表达对自己的节日、对小朋友们的祝福。

据悉,一年级二班的小学生们精心打扮,细心准备,用心表演。首先是庄严的入队仪式,面对鲜红的国旗、队旗,让孩子们懂得今天幸福的日子是革命先辈们用鲜血换来的,来之不易的。“我们是共产主义接班人……”声声入耳,在他们稚嫩的脸上看到了祖国未来的希望

接下来是一年级二班小荷之家的家人和孩子们共同演绎的“亲子共读”时光,《子路借米孝敬父母》、《后生可畏》、《对着大山喊话德的孩子》、《声律启蒙》等等,整齐的动作,郎朗的诵读声,无不体现了小河之家老师们的辛勤汗水和无私的奉献。

孩子们的脸上露出了开心幸福的微笑

孩子们拿起手中的画笔,用五彩斑斓的画卷来表达对未来的憧憬。

精心认真绘画的孩子

据了解,为了迎接这开心快乐的一天,小河之家的小朋友们利用课余时间抓紧排练,付出终有回报,孩子们节目得到了广大师生、家长们的热烈掌声。孩子们有出色的表现离不开你们背后默默的付出的一线的老师,还有始终支持学校活动的家长们,希望育英小学越办越好,小河之家和睦幸福,孩子们茁壮成长。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部