文化>>头条新闻

苏州相声表演团体嘻哈壹笑堂新春喜乐会在石家庄爆笑上演

2018-03-05 14:06:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月4日晚,苏州相声表演团体嘻哈壹笑堂——新春喜乐会在石家庄大剧院爆笑上演,图为节目演出现场。

河北新闻网讯(记者牛二亮)3月4日晚,苏州相声表演团体嘻哈壹笑堂——新春喜乐会在石家庄大剧院爆笑上演,相声演员大春、石头、四平、张解等通过相声、快板等形式为现场观众送去新春欢乐。

“壹笑满堂”是嘻哈壹笑堂相声演员张解在嘻哈壹笑堂成立八周年之际为大家奉上的一场欢乐盛宴,通过嘻哈壹笑堂一众年轻演员对南方相声艺术风格的探索,向大家讲述关于一群青年人不断寻求欢乐的故事。

据了解,本次演出不仅有嘻哈壹笑堂在小剧场里无数次爆笑中锤炼出来的相声精品,还有“尚处于保密阶段”的全新作品,通过碎片式结构、完整的故事性叙述的方式,将相声、小品、相声剧、快板、评弹等综合展现。演员们独具创新的表演内容以及诙谐幽默的表演风格,赢得现场观众的阵阵掌声。

相声演员张解表示,好的作品是文化艺术工作者的立身之本,作品反映的是人们的日常生活和喜怒哀乐,承载着地域与时代特色,承载着我们这些青年相声“卫道士”对艺术的追求和最理想的追逐。

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部