文化原创栏目

习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本河北各地热销

2021-07-30 18:24:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员 郑秋月)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本,日前已由人民出版社出版,在全国新华书店发行。为全力做好单行本在河北省发行工作,河北省新华书店有限责任公司提前谋划部署,第一时间与出版社对接,全力争取货源并开辟发行绿色通道,确保图书随到随发。7月初,首批单行本就已送达河北省新华书店各门店。

河北省新华书店邯郸书城

河北省新华书店沧州书城

首批单行本到货后,河北省各市县新华书店员工加班加点整理上架,在卖场显要位置设置展台,进行重点陈列展示,并开通征订热线。通过微信公众号、朋友圈等方式进行宣传推广,持续营造宣传氛围,掀起学习热潮。

河北省新华书店廊坊书城

河北省新华书店保定图书大厦

河北省新华书店景县分公司

“看大会直播的时候,听到习近平总书记那句‘未来属于青年,希望寄予青年’时,感觉特别振奋。作为新时代青年,我将牢记习近平总书记嘱托,勤奋工作,无私奉献,不负时代,不负韶华。今天,我要买一本回去,逐字逐句学习,真正做到入脑入心。”7月19日,在丰宁分公司选购图书的王女士说。

河北省新华书店石家庄儿童书城

目前,各地征订数量仍在火热追加中,河北省各地新华书店将持续开展送书上门等售后服务,确保第一时间送到读者手中。


责任编辑:赵娜娜
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。