文化文化校园

石家庄:校园防疫演练迎复课

2020-04-11 00:00:00 来源:新华网

扫码阅读手机版

石家庄:校园防疫演练迎复课


4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员模拟学生在食堂排队用餐。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)


4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员对学校科教器材进行消毒。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)


4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员在测试红外体温测量仪。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)

4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员对学生宿舍进行消杀。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)

责任编辑:王建

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。