文化>>文化校园>>

石家庄:校园防疫演练迎复课

2020-04-11 00:00:00 来源:新华网
进入移动版,省流量,体验好

石家庄:校园防疫演练迎复课

#(聚焦疫情防控)(1)石家庄:校园防疫演练迎复课

4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员模拟学生在食堂排队用餐。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)

#(聚焦疫情防控)(2)石家庄:校园防疫演练迎复课

4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员对学校科教器材进行消毒。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)

#(聚焦疫情防控)(3)石家庄:校园防疫演练迎复课

4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员在测试红外体温测量仪。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)

#(聚焦疫情防控)(4)石家庄:校园防疫演练迎复课

4月10日,在石家庄市第四中学,工作人员对学生宿舍进行消杀。当日,河北省石家庄市第四中学开展疫情防控演练。据悉,河北省教育厅印发《关于做好普通高中三年级安全开学工作的通知》,河北省普通高中三年级将于4月23日开学复课。 新华社发(梁子栋 摄)

来源:新华网
责任编辑:王建
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部