文化>>文化燕赵>>

抗击疫情 河北“非遗”在行动|大名县京府黑芝麻香油有限公司捐赠物资

2020-02-12 10:41:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

面对新冠肺炎疫情,河北大名县京府黑芝麻香油有限公司积极履行企业社会责任,不讲困难,不提条件,发挥企业优势,与全社会一起共克时艰。

2月10日下午,河北省省级非物质文化遗产项目代表性传承人、大名县京府黑芝麻香油有限公司董事长李清林携员工代表带着桶装方便面、矿泉水近两万元的生活物资,到大名县医院(200箱)、中医院(100箱)、妇幼保健院(100箱)献爱心,支持防疫情工作。

大名小磨香油,河北省大名县特产,中国国家地理标志产品。始产于明朝嘉靖年间,距今已有400余年的加工史,形成了独特的生产工艺。作为邯郸市首批市级非物质文化遗产项目生产性示范基地,在做好小磨香油传统制作技艺传承和发展的同时,为坚决打赢疫情防控阻击战,积极勇担社会责任,倾力为社会贡献自己的力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部