文化>>文化燕赵>>

抗击疫情河北“非遗”在行动|滴溜酒业捐款捐物10余万元

2020-02-12 09:47:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

滴溜酒业作为河北省邯郸市首批非物质文化遗产生产性示范基地,在做好省级非遗酿造技艺传承和发扬的同时,积极承担社会责任,倾力为社会贡献自己的力量。新冠肺炎疫情发生以来,滴溜酒业在配合政府推迟复工的情况下,积极宣传河北大名县委、县政府的各项防疫举措,截至目前已捐款捐物10余万元。

滴溜酒业积极履行企业社会责任,不讲困难、不提条件,发挥企业优势,共克时艰。2月6日,公司董事长潘顺祥带领员工准备了价值4万余元的消杀物品和食品等相关物资捐献给河北大名县卫健局防控中心,以微薄之力助力新冠肺炎疫情防疫战。

2月7日,潘顺祥携员工代表又先后到大名县公安局、大名县交警大队捐赠了价值6万余元的消毒酒精、方便面、矿泉水等物资,支援一线执勤民警,为河北大名县疫情防控工作做出了自己的一份贡献。

来源:河北新闻网
责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部