文化>>文化校园>>

河北新增10家中医药文化宣传教育基地

2020-01-22 10:10:19 来源:中国经济网
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省文化和旅游厅发布公示,确定10家单位为河北省中医药文化宣传教育基地。

据了解,本批次名单是根据《河北省中医药管理局关于对河北省首批中医药文化宣传教育基地创建单位进行验收的通知》(冀中医药函〔2019〕138号)要求,河北省中医药管理局会同河北省文化和旅游厅,组织专家成立验收小组,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、走访座谈等方式,对省中医药文化宣传教育基地建设单位进行验收,根据验收结果,最终确定的。

本批次的10家中医药文化宣传教育基地为:河北省中医院、迁安市中医医院、秦皇岛市中医医院、新绎健康管理有限公司、安国数字中药都有限公司、安国药都国医馆有限公司、金牛原大药业科技有限公司、承德市中医医院、蔚县西合营中心卫生院、河北北方学院中医学院。

来源:中国经济网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部