文化>>文化要闻>>

首届河北广播电视“十个名”评选活动揭晓!快来看看都有谁?

2020-01-13 17:08:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


图为首届河北广播电视“十个名”发布仪式现场 杜船摄

河北新闻网讯(杜船)1月12日,由河北省广播电视局、河北省广播电视协会联合举办的首届河北广播电视“十个名”发布仪式在河北广播电视台1号演播厅举行,34部优秀作品、48名优秀人才荣膺首届“十个名”称号。

图为首届河北广播电视“十个名”发布仪式现场 杜船摄

首届河北广播电视“十个名”创建活动是河北省广播电视局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实国家广播电视总局和省委宣传部工作部署,聚焦行业发展新业态,立足部门职能新定位,谋划开展实施的一项创新性工作,旨在通过推选一批名电视剧(含纪录片、动画片)、名广播剧、名栏目、名节目、名编剧、名导演、名编辑、名记者、名播音员主持人、名评论员,大力培树河北省广播电视领军人物和榜样标杆,进一步激发精品创作生产的热情和动力,营造创先争优的浓厚氛围,有效促进河北省广播电视节目提质量、出精品、创品牌。

图为首届河北广播电视“十个名”发布仪式现场 杜船摄

活动开展以来,社会各界广泛关注,网络投票数近400万,对于进一步凝聚河北省广播电视事业发展的信心力量,促进河北省广播电视节目创新创优,推动人才队伍建设,提升传播力、引导力、影响力、公信力,具有重要意义。

来源:河北新闻网
责任编辑:侯鑫辉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部