文化>>演出场馆>>

河北省音协“金钟之星”惠民演出在阳原县大田洼村举办

2020-01-08 17:53:14 来源:人民网-河北频道
进入移动版,省流量,体验好

河北省音协“金钟之星”惠民演出在阳原县大田洼村举办

人民网石家庄1月8日电 1月5日,河北省音协“金钟之星”走进大田洼村惠民演出在张家口市阳原县大田洼村村民广场举办。

图为演出活动现场。

河北省音乐金钟奖获得者靳菲、程龙,李志宇、支羽佳等优秀歌手和河北交警艺术团的演员们用优美的歌声和曼妙的舞姿以及精彩的小品为乡亲们送去了新春的祝福和亲切的慰问。活动现场欢歌笑语不断,演员们在严寒的条件下,用精彩演绎博得了乡亲们一阵阵热烈的掌声。

同时,河北省音协音乐文学委员会省直分会的的部分词作家也组队到大田洼村采风创作,相约用优秀的作品歌颂扶贫工作中涌现出的典型模范人物和事例。

此次活动由河北省文联和河北省音协联合主办,河北交警艺术团承办。河北省文联一级巡视员柴志华等出席活动并为村民送去春联和鲜花等慰问品。

图为演出活动现场。

来源:人民网-河北频道
责任编辑:王建
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部