文化>>文化燕赵>>

渤海新区获评2019文旅业最美中国优秀文化传承城市

2019-12-30 10:38:35 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张凌凤)日前,第七届文化和旅游融合与创新论坛暨2019文化软实力提升峰会在浙江闭幕,渤海新区获评2019文旅业最美中国优秀文化传承城市。

第七届文化和旅游融合与创新论坛暨2019文化软实力提升峰会由新华社主办,中国人民大学休闲经济研究中心、中国旅游协会旅游营销分会承办,旨在推动文化和旅游产业融合发展,通过搭建良好的沟通平台,为区域文化软实力营造良好的营商环境,为生态文旅融合发展提供智力支撑,共同讲好行业故事。

近年来,渤海新区坚持走生态文明、绿色低碳、独具特色的全域旅游发展之路,加快打造国际滨海休闲度假旅游目的地。截至目前,渤海新区已建成景区景点21个,其中国家3A级景区5个、2A级景区3个,南大港湿地景区已通过4A级旅游景区景观质量评审。


来源:
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部