文化>>文化燕赵>>

河北省文创和旅游商品创意设计大赛颁奖典礼在石举办

2019-10-15 16:45:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月14日,2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛颁奖典礼在石家庄国际会展中心举办。图为颁奖典礼现场

河北新闻网讯(牛二亮)10月14日,2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛颁奖典礼在第二十四届中国北方旅游交易会场馆——石家庄国际会展中心举办。

2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛由河北省文化和旅游厅、省工业和信息化厅主办,河北演艺集团有限公司、河北省文化和旅游产业协会、河北省艺术传媒有限公司承办,于今年4月在全省13个市(包括定州、辛集)和雄安新区共设立14个分赛区全面启动。主体赛事由4月持续到9月,经初赛、决赛初评、决赛复评及网络投票,最终评选出39套获奖作品,并评选出10名最佳组织奖。

10月14日,2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛颁奖典礼在石家庄国际会展中心举办。图为部分获奖作品展示

10月14日,2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛颁奖典礼在石家庄国际会展中心举办。图为部分获奖作品展示

各奖项的产生,标志着历时半年的2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛的主体赛事画上圆满句号。颁奖仪式后,优秀作品展、成果转化等后续活动随即拉开帷幕。


来源:河北新闻网
责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部