文化>>文化燕赵>>

曲周县委统战部与曲周县新联会联合举办红色记忆展

2019-09-27 22:35:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月27日,曲周县委统战部,曲周县新联会联合举办为纪念新中国成立70周年党史党建的红色记忆展。图为李岩涛讲话

9月27日,曲周县委统战部,曲周县新的阶层社会人士联合会在曲周当代艺术馆联合举办为纪念新中国成立70周年党史党建的红色记忆展。曲周县委统战部机关全体人员,曲周县新的社会阶层人士联合会全体会员参加了此次活动。

9月27日,曲周县委统战部,曲周县新联会联合举办为纪念新中国成立70周年党史党建的红色记忆展。图为靳元国讲解

曲周新联会会长、曲周当代艺术院院长靳元国带领大家参观了曲周当代艺术院的军事馆、党史馆、文史馆和红色记忆展。

县委常委、统战部长李岩涛为大家讲述了中国共产党的发展历程。随后大家前往政协红色记忆展馆参观。馆内用红色报刊文献和怀旧实物、宣传画等展品,展示了中国从“站起来”“富起来”到“强起来”。

9月27日,曲周县委统战部,曲周县新联会联合举办为纪念新中国成立70周年党史党建的红色记忆展。图为活动现场

本次活动旨在通过参观红色记忆展,增强广大新的社会阶层人士对革命传统文化的理解,为社会建设贡献力量。

9月27日,曲周县委统战部,曲周县新联会联合举办为纪念新中国成立70周年党史党建的红色记忆展。图为合影


来源:河北新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部