文化>>文化燕赵>>

2019第二届中国·山海关模特大赛在天下第一关完美收官

2019-09-12 16:32:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2019年9月6日晚,由秦皇岛市山海关区第一关旅游发展有限公司主办,北京高歌时尚文化有限公司承办的2019第二届中国·山海关模特大赛总决赛暨颁奖盛典在山海关天下第一关景区完美收官!

本次大赛中最大的看点,一是增加了男模选手,二是提高了职业模特选手比例,三是除常规服装走秀比赛环节之外,更特别融入“明清元素”风格服饰走秀环节,以旅游与时尚跨界融合的方式充分展现出了山海关当地特色风景旅游文化,用新颖前卫的时尚表达形式,带给现场游客与众不同的旅游文化体验。

经过长达一个月的海选、复赛、决赛的激烈竞争,所有参赛选手均以最佳的状态迎接最激烈的角逐和挑战,充分展现了自我魅力和专业素质。最终比赛评选出男女冠亚季军各一名,共计六名选手。

山海关区第一关旅游发展有限公司总经理-朱英鹏先生;中国首席男模、知名演员罗彬先生;吉米造型学校校长、法国娇兰担任中国区彩妆培训师、法国娇兰彩妆活动特邀造型师张震先生;中国高定礼服设计师刘爽小姐莅临现场,共同担任本次总决赛暨颁奖盛典的评委。

同时,大赛组委会还特别邀请到了中华文化促进会传统文化委员会副秘书长,北京忆和天成文化传媒有限公司音乐制作人张天一老师作为表演嘉宾,为现场观众带来了充满正能量与号召力的歌曲演唱。


本次总决赛暨颁奖盛典的赛程环节分为三轮,分别为中西合璧服装展示环节,汉服文化展示环节,高级定制服装展示环节。选手们在天下第一关古城之下,从中外融合的古典时尚踏入梦回千年的华夏盛世再回到精致华丽的夜宴现场,整场赛事在一轮轮环节中逐步走向高潮,时尚浪潮弥漫古城,留下了独特的文化印记,为景区开拓出了崭新的文化融合发展之路。


时尚将文化带上舞台,本次大赛展示时尚的同时,更引领了大众一同认识到了山海关传统文化,领略到了明清古城的雄伟与大气,让更多人走近山海关,让更多人了解山海关。本次大赛为山海关景区发展注入了新动力,积极推动了山海关时尚旅游文化的国际化与全球化发展。


来源:河北新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部