文化>>大头条>>

火遍全球的“小猪佩奇”来石家庄啦!8月18日即将在石家庄大剧院上演

2019-08-09 10:44:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网8月9日讯(韩文哲  见习记者史晓多)火爆全球的“小猪佩奇”来石家庄啦!小朋友们隔着屏幕都激动的不得了,2019英国正版引进《小猪佩奇舞台剧-完美的下雨天》中文版8月18日即将在石家庄大剧院欢乐上演。

动不动就霸占热搜的粉色猪小妹,从2018年3月9日首登新加坡进行全球首演第一站开始,就场场爆满,大人小孩都挤破脑袋要去见真人版佩奇,毕竟很多人对佩奇熟悉得跟自己家里人一样了。

此次“小猪佩奇”全球巡演登陆石家庄,剧情与舞蹈完美融入其中,全新跨国团队制作,英国正版授权引进。演出内容沿袭了动画片里的简单剧情,舞台剧版的小猪佩奇以一条线索串联起几个小故事。这次上演的《小猪佩奇舞台剧》除了故事内涵更丰富,还加入了多个倍受欢迎的角色。小兔瑞贝卡、小羊苏西,连他们手上的“小伙伴”也做得让人体会真切。整场舞台剧伴随着熟悉的BGM,孩子们完成了一趟五彩缤纷的奇梦之旅。

此外,《小猪佩奇舞台剧》的舞蹈设置也费尽了心思,不再是一段音乐一段舞蹈的设置,而是音乐剧一般的边唱边演边说边跳,让剧情与舞蹈完美融入其中。连“打个电话”都能感受到不一样的欢乐。

舞台剧的人物服装也加入更多的设计和想象。小猪佩奇和她的好朋友还能多次“换装!”这种设计打破了以往舞台剧一套到底的做法。观众频繁互动和新颖玩法层出不穷。除了互动大球,还有模拟水幕,更有征集观众物品参与到“家庭派对”之中的互动环节,相信一定会现场沸腾起来,让孩子们在欢乐的环境中感受舞台剧的魅力。

购票信

《小猪佩奇舞台剧-完美的下雨天》中文版

8月18日·周日10:30/15:00/19:30

石家庄大剧院·舞台剧

票价:80/180/280/380/480

扫码购票

来源:河北新闻网
责任编辑:伍松林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部