文化>>活动>>

合瑞时代影业事业群暨电视剧《烈焰特警》发布会在京举行

2019-08-07 16:55:54 来源:
进入移动版,省流量,体验好

 

8月1日,由北京合瑞时代影业,北京驽马文化联合制作的长篇公安题材连续剧《烈焰特警》项目启动发布会,在北京朝阳蟹岛度假村党政会议报告厅举行,伴随电视剧同期在发布会上举行的还有合瑞时代影业事业群启动仪式。

电视剧《烈焰特警》编剧,导演金岛,电影《诡井》总导演周广兴,电视剧制作青年委员会秘书长胡杰,香港著名演员吴启华,民政部中国社会福利与养老服务协会老年文化服务分会副会长郝雨桐,中国电影集团制片主任李军,北京市公安局政治宣传处科长秦雯,天津市公安局河西分局治安大队长陈良杰,湖北黄冈北京商会秘书长郑大海,天雄影业执行总裁方雅丽,橙天娱乐副总裁杨国鹏,喜娱娱乐CEO王颖,天津天艺盛世董事长高国栋,腾讯音乐娱乐集团副总裁武强,华语知名女歌手马雨梵,华语青年男歌手孙敬涛,华语励志男歌手苏栎,华语新锐女歌手梁天晴,青年演员周恒远,合瑞时代影业董事长蒋文华,合瑞时代影业高级副总裁(东星邪)闫晓军,合瑞时代影业高级副总裁蒋晶,合瑞时代影业高级副总裁,社会公益事业群形象代言人,知名青年女演员唐雲靖,合瑞时代影业副总裁,社会公益事业群形象代言人郑婉兮,合瑞时代影业董事长助理,副总裁王瑞,合瑞时代影业原创始人孙晓璐等出席了当天的发布会。   

当日国内许多影视公司,制片人,编剧,导演也前来助阵。《战狼》《空天烈》的编剧在台上与观众互动,畅谈本剧,并与国内新生代著名演员唐雲靖及香港著名演员吴启华等就本剧的内容展开了热烈的讨论。


发布会上作为合瑞时代影业名誉董事,香港著名演员吴启华,在向公益事业群形象代言人,知名青年女演员唐雲靖及郑婉兮颁发授权证书时表示,作为合瑞时代影业高层一份子,其本人将在合瑞时代影业的前征造剧之路上提供鼎立帮助,同时作为好友,其本人也将尽全力协助公司董事长蒋文华,对公司未来的发展提供支持。在对话环节,合瑞时代影业高级副总裁,青年作家闫晓军(东星邪)更是与曾成功打造了《战狼》系列及《红海行动》的著名编剧高岩就现下影剧内容的风口问题,进行了深度的思想碰触,为现场嘉宾全面解读了影剧内容市场的未来流向。合瑞时代影业高级副总裁蒋晶,则在现场为嘉宾从经济市场角度,作了一轮完整的经济分析,在蒋晶总的分析中也对当下多部流量剧的市场情况,作了一轮菱角的诠释破析。

 

在发布会上电视剧的发布环节是本次的重头,作为重要嘉宾,该剧导演金岛表示,《烈焰特警》是一部以安徽特警张劼的真实事件改编的长篇连续剧,讲述了父子两代作为警察的英雄事迹。父亲张留成曾为保护女学生,身中歹徒数刀。儿子张劼在多年之后,为保护民众安全,以血肉之挡住烈焰,却被严重烧伤。展现了公安特警将生死置之度外,保护民众的责任与担当。“1.05”重大爆燃案将作为本剧高潮热点之一,还原惊险过程,彰显特警支队的“特别讲政治,特别守纪律,特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的工作作风。

作为在现场被导演钦点成的女一号,知名青年演员唐雲靖表示,此次在剧中饰演一名刚从警官学院毕业,新加入警察战线的一位性格开朗,天资聪慧,情感浓烈,长像俊美的女刑侦警——龚小雨。也是本剧当之无愧的刑侦女一号,集破案,侦察,打斗于一身。龚小雨她为了给自己牺牲的警察男朋友报仇,勇敢冲向海外来的一名职业杀手,并亲手击毙了罪犯,为男友报了仇,同时,重案组的大特案都是经龚小雨缜密的思维和跟踪抓住对方马脚,最终与男主角一同将本剧最大的罪犯抓捕归案。龚小雨这个角色在历来公安题材电视剧中很少出现,代表新一代警察风貌,诠释着新一代人民警察对党,国家,人民的忠诚。

在表现龚小雨侦察工作的同时,还向人们展示出新一代警察的独立,自信。本剧从多方面描绘特警们的艰辛、辛苦和危险,展现了时代主旋律,传播正能量。


据悉该剧将由北京合瑞时代影业,北京驽马文化联合制作,企鹅影视,新丽传媒,名赫文化已有意参与打造。


来源:
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部