文化>>文化校园>>

2019年河北中小企业网络学堂培训申请开始

2019-07-26 17:16:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者米彦泽)7月19日,河北省工信厅印发通知指出,今年河北省继续依托河北中小企业网络学堂为全省中小企业自主开展培训提供全方位优质网络学习资源。7月31日前,相关基地、平台和企业可填写申请表,河北省中小企业发展促进中心将根据用户信息,统一分配学习账号。

河北中小企业网络学堂是依托英盛网企业学习在线综合教育优势,运用网络技术,全面整合国内外优质教育培训资源,精心打造“人力资源、财务管理、互联网、总裁课堂、职业素质、市场营销、客户服务、采购物流、综合管理、生产管理”等10个模块6300多集视频培训课程,并根据需求每周更新15-20门课程,同时设有个人中心、课程中心、学习计划等模块。通过授权,民营企业、中小企业高层管理者既可以自学,也可以组织中小企业员工集体学习。

河北中小企业网络学堂所有账号由省中小企业发展促进中心(省中小企业公共服务平台)负责统一管理,账号有效期为1年。为确保河北中小企业网络学堂使用效果,学习终端可以建在民营经济人才培训基地和中小企业公共服务平台中,也可建在有培训机构的“千家领军型”企业和“专精特新”中小企业中。

为使网络学堂资源效用最大化,鼓励多人学习,对于需要多个自主学习账号的企业用户,可发放一个主账号,一个主账号可分为多个子账号供不同部门学习(最多10个子账号)。

河北省中小企业发展促进中心每季度对学习账号进行一次考核。在一个考核期内(3个月)累计学习不足20个小时的,将被视为不达标,管理员将对该账号予以收回,并另行分配。


来源:河北新闻网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部