文化>>文化校园>>

瑞士留学酒店管理优势?第二外语算一个

2019-07-26 16:33:38 来源:凤凰网
进入移动版,省流量,体验好

“去瑞士读酒店管理,可以帮助我什么?”

其实有很多标准回答可以一次性抛给这位同学,但都显得隔靴搔痒。

如果你都不知道留学能给自己带来什么价值,那还是想清楚了再下一步。

在瑞士读酒店管理有什么好的呢?除了瑞士是酒店管理发源地风景又美丽。


我想,第二外语算一个。

瑞士是学第二外语的福地。

其实有第二外语的国家很多,但是像瑞士这样有4种的不多。

法语、德语、意大利语、罗曼什语,4 种官方语言有 3 种都是走在潮流前端的语种。


而瑞士的酒店管理学校则大多分布在德语区和法语区(想去意大利或是罗曼什语区也不算太远)

无论本科 or 硕士,瑞士酒店管理的学校基本都设有第二外语课程,一般可选法语或德语,并贯穿整个理论学习期。

全英授课,二外有必要学吗?

至今,英语仍是世界使用范围最广的语言。

而酒店又是一个能走遍全球的行业,因此,即使英语非瑞士官方语言,瑞士酒店管理学校仍以英语授课为主。

瑞士人至少会讲 3 种语言,英语+德语/法语/罗曼什语/意大利语。

你有多想留在瑞士实习,学好二外就有多重要。

瑞士酒店管理秉承的教育理念,不是教你把知识从书本搬到试卷,而是学以致用。

建议酒管专业实习还是多往国外跑吧~

学好英语能走天下,学好二外能比他人多个上升的阶梯。

上周培莘教育校友 Eavan 从美国实习回来,再见她已不是 2 年前学生气很重的女孩,而是气质更成熟的职业女性了。

她拿到了日本安缦酒店的 offer,酒店 HR 除了认可她的专业能力更点出了她的一个过人优势:会讲中英德 3 种语言。

她还分享了她在瑞士学德语的小秘诀:视频请移步我的围脖小培在瑞士咯!

怎么学?

但是下面三个学习观念,希望你们有:

1、语言是你的工具,用它!

2、遇到困难很正常,盘它!

3、学二外真的不会影响你的英语

希望能帮到大家。


来源:凤凰网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部