文化>>文化校园>>

北外附属石家庄外国语学校首年开招

2019-06-28 17:48:33 来源:每日河北
进入移动版,省流量,体验好

随着暑期临近,学生们放飞自我的同时,各所学校进入了繁忙的招生季。据了解,对于今年石家庄乃至河北的学子来说传来喜讯——此前落户河北鹿泉的北外附属凤凰外国语学校小学部和初中部今年正式拉开招生大幕。

校门效果图

据了解,北外附属凤凰外国语学校和北京外国语大学在课程、师资、教学支持以及其他教育资源等方面进行全方位的深度合作,学校共享北外的品牌和资源,特别是其首屈一指的外语教学成就、丰富的外交官资源和成熟的国际化教育经验,双方旨在打造一所辐射华北地区、并具备百年名校教育特质的学校。

校园内

仁园

启园

知园

博学馆

作为一所外国语学校,“外语素质”是她的看家本领。据北外附属凤凰外国语学校相关负责人介绍,北京外国语大学专家组专门针对学校的特点,进行了课程设置,为学生提供语言技能提升、专业课程教学等服务,同时为学生的校际交流与合作提供广阔的平台,真正用国际标准定义学生的英语学习,“在我们学校,初中毕业雅思成绩就要到达6.0。”北外附属凤凰外国语学校负责人介绍。例如,北外附属苏州湾学校在校生参加剑桥英语等级考试,通过率100%。该校首届中考以学科总均分648.65位列苏州市区第一。

据悉,北京外国语大学附属石家庄外国语学校于2017年10月10日落户石家庄市鹿泉区。北京外国语大学的前身中央外事学校,1948年6月在鹿泉南海山村成立,后迁往北京,1994年正式更名为北京外国语大学。此次合作,也是北京外国语大学与鹿泉区的再次“握手”。


来源:每日河北
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部