文化>>文化燕赵>>

英才艺考委员会已开启2019全国暑假艺术考级通道

2019-06-06 14:25:54 来源:大众网
进入移动版,省流量,体验好


2019年开展艺术考级工作主要目的是以坚持艺术教育为人民服务、为治国理政服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

微信图片_20190602184725.jpg通过英才艺术考级委员会组织的专业考级,给广大学习艺术的青少年提供真实、合理的艺术水平衡量标准,同时为全国各大院校的艺术专业前期考核,提供了权威的标准参考。使广大青少年的艺术水平得到更加真实的验证。具有音乐、舞蹈、美术、戏曲戏剧类等艺术特长的青少年均可参加。

blob.png据了解,英才艺术考级委员会2019年通过文化和旅游部备案,可以在全国开展艺术考级的专业委员会,考级专业服务范围包括音乐类、美术类、舞蹈类、戏曲戏剧类。委员会的成立主要以培育英才少年、筑梦华夏文化、树立文化自信、建设文化强国为目的,以传承艺术文化、倡导艺术生活,提高青少年儿童艺术修养为考级宗旨,通过艺术考级来促进我国艺术教育的普及,使艺术贴近生活、用艺术创造未来。


来源:大众网
责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部