文化>>文化校园>>

穿越火线百城联赛走进新东方烹饪学校:数百学子秀刀工,拼枪法

2019-05-16 10:21:37 来源:
进入移动版,省流量,体验好

2019年5月11日,穿越火线百城联赛走进石家庄新东方烹饪学校,一场刀枪争霸赛激情上演,来自新东方烹饪学校的数百名学子,用热情点燃现场,用刀工一展才艺,用枪法一决高下。这是一场游戏与美食的盛宴!

在活动现场,新东方烹饪学校学生处崔主任为赛事致开幕辞,学校鼓励学生创意开发,跨界合作,大胆尝试,希望能寓教于乐。

本次比赛分为三部分,创意主题美食制作、刀工比拼、电竞外卡赛。

创意美食:一场兄弟之间的火线情怀展

来自新东方烹饪的战队,针对此次穿越火线主题美食创作也是各展其能,面点班制作的美食灵狐者,惟妙惟肖,获得师生一直好评,来自金领大厨专业做的火鸡背包,也是引得现场口水一片,包括来自糕点班制作的糖艺穿越地图和巧克力手雷等,

更是展示出学子们精湛的厨艺和无限的创意。

刀工比拼:气球切黄瓜,你没见过的刀工

这是一场视觉盛宴,又惊险又刺激,选手们手气刀落,黄瓜垫在气球上进行切片比赛,据现场老师介绍,气球上切黄瓜讲究的是一个稳,力道是始终一致,同时又要恰到好处在切刀底部之处,快速提起,避免切到气球,这是一门综合性的比赛,即考验刀工,又考验心态。当他们完成刀工比赛时,现场所有人员为他们鼓掌加油。

电竞外卡赛:新东方烹饪的学子,刀法了得,枪法更是入神

  二十多支校内战队,经过一天的激烈角逐,伴随阵阵现场的呐喊声、加油声,最终金领大厨194战队获得了本次外卡赛的冠军。

现场参与刀工与厨艺评选的选手分别获得了小米手机、小米电饭煲等众多丰厚的礼品。

责任编辑:伍松林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部