文化>>大头条>>

青春纪行——张恺桐美术作品展在河北美术馆开幕

2019-04-07 10:39:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月6日讯(王建)上午,由河北省美术家协会主办,河北美术馆承办的 “青春纪行——张恺桐美术作品展”在河北美术馆举行。开幕式由河北美术馆副馆长王立明主持,河北画院院长李彦鹏,河北省美术家协会副主席颜景龙,河北省女画家协会会长刘丽等出席了活动。

张恺桐介绍:“将‘青春纪行’确定为本次画展的主题,寓意我在军旅生涯中不断取得的成长与进步。本次画展,共展出60幅作品,主要包括创作与写生两部分,继是我七年学习的回顾与总结,也是对未来创作的展望与求索。这些作品从多个角度体现了中国人民解放军的优良传统与风貌,也体现了我投身美术创作的赤诚深情和无悔青春。”

张恺桐,女,1993年生于河北保定,2017年12月毕业于国防大学军事文化学院,获硕士学位,现为联勤保障部队某部宣传干事。美术作品多次入选全国、全军美展,并多次发表于《解放军报》《解放军文艺》《解放军美术书法》等刊物。

此次展览将持续到4月10日。

 


 

来源:河北新闻网
责任编辑:伍松林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部