文化>>文化校园>>

承德市围场县第一中学隆重召开第五届第五次教代会

2019-03-05 14:20:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为提高全体教职工主人翁意识,广泛听取教职工意见,围绕学校践行良心教育、稳步推进素质教育的目标,围场县第一中学在学校会议室隆重召开第二届第一次教代会。本次会议特别邀请围场县总工会副主席程联秋参加,106名教师代表及教职工参加了本次教代会。

2月28日下午2时,围场县第一中学五届五次教职工代表大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会议由学校工会主席、副校长王志主持,张振宇校长致开幕词。

会上,张振宇校长作《围场县第一中学2018年度学校工作报告》,张军副校长解读《围场一中教师岗位目标考核办法》《教学评估实施方案》、杨玉山副校长解读《围场一中班主任工作绩效考核办法》、王志副校长解读《围场一中教职工请销假及考勤制度》《围场一中专业技术职务推荐评审实施方案》、岳天军副校长解读《围场一中公共设施物品管理规定》,并提交教职工代表大会审议了六个学校工作制度。

教师代表认真倾听,在分组讨论的基础上举手表决,一致通过了《围场县第一中学2018年度学校工作报告》《围场一中教师岗位目标考核办法》《教学评估实施方案》《围场一中班主任工作绩效考核办法》《围场一中教职工请销假及考勤制度》《围场一中专业技术职务推荐评审实施方案》《围场一中公共设施物品管理规定》。

张振宇校长根据代表们的提案进行详细解答,并且指出职工的许多建议和意见对学校今后的发展方向和工作任务起到积极的充实作用。最后,程联秋作总结讲话,他们对围场一中的教育教学工作充满信心,向全体教职工提出了殷切希望,不忘初心,砥砺奋进,让一中不断发展壮大,为围场教育贡献新的力量。

此次教职工代表大会的召开,是该校实施民主管理的主要途径之一,更是鼓励教职全员参与学校管理的有效方式,充分地发挥了教职工参与学校管理的积极性,集思广益,凝神聚力,共谋学校发展大计,不断推进围场一中依法治校、民主化管理的进程。(通讯员 国生)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部