文化>>演出场馆>>

2019洪顺曲艺社新年相声大会18日将在石家庄大剧院开演

2019-01-14 10:56:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在新春佳节来临之际,由中共石家庄市委宣传部主办,石家庄市群众艺术馆、洪顺曲艺社承办,河北曲艺家协会指导,十八酒坊冠名的“己亥猪年2019文化惠民”洪顺曲艺社八周年庆典新年相声大会将于1月18日19:30在石家庄大剧院开演。

洪顺曲艺社新年相声大会演出名单。洪顺曲艺社供图

此次演出是石家庄市引进高雅艺术演出系列活动之一,特邀著名相声表演艺术家李伯祥、徐秀林、董建春、李丁,加之洪顺曲艺社优秀青年相声表演团队,将为石家庄市民献上饕餮盛宴。

届时,洪顺曲艺社演员将依次表演《时尚说唱》、《暴疯语》、《学无止境》、《霸王别姬》、《有话慢慢说》等相声作品。而特邀嘉宾李伯祥、徐秀林、董建春、李丁四位老师将会为现场观众带来相声《周游世界》、《卫国战争》。

洪顺曲艺社新年相声大会。洪顺曲艺社供图

演出票有50元、80元、180元、380元、580元五种票价,有意向的市民可以拨打0311-87871555、87839555进行预订,也可以登录网址www.damai.cn进行购买。

据了解,成立于2010年12月的石家庄洪顺曲艺社,是河北省重点文化扶持单位、石家庄旅游定点接待单位,是省会唯一一家专业的曲艺茶馆,2014年11月28日,被河北省文化厅授予“河北省文化产业示范基地”荣誉称号,成为石家庄传播、传授、传承相声艺术的重要阵地。凭借丰富多彩、独具特色的精彩节目,洪顺曲艺社活跃在省会石家庄演出市场的最前沿,不仅点亮了省城夜文化,成为省会夜文化的主阵地,而且丰富了省会市民的精神文化生活,让曲艺文化切实走进了省会各阶层普通老百姓的心中,赢得了广大市民的普遍赞誉,使得每位演员都拥有了自己庞大的“粉丝儿”团,成为石家庄相声艺术的重要演出阵地。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部