文化>>文化校园>>

石家庄市南马路小学暖冬行动——走近怡安老人

2018-12-23 11:06:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步弘扬中华民族传统美德,培养学生尊老、爱老的意识,12月22日冬至节,南马路小学党支部联合大队部,组织党员志愿者、少先队员及家长代表一起开展了暖冬行动。他们来到怡安56号老年公寓,为老人们送去节日的祝福和问候。

孩子们精心准备的节目《把爱传出去》,在为老人们带去欢乐的同时也传达了浓浓的爱。他们用纯真的表演给老人们带来了欢乐和温暖,爷爷、奶奶的掌声也使孩子们无比快乐。老人们深切感受到来自社会的关注和孩子们尊老敬老的真切情感。

同学们将准备好的爱心红烛送给爷爷奶奶,一起送上的还有他们深深的祝福。

党员志愿者和孩子们与老人亲切交谈,拉家常、询问身体状况,讲故事、下象棋……老人们脸上洋溢着幸福的笑容,欢声笑语不断,场面温馨感人。

南马路小学的冬至暖冬送爱心活动,让大家在实践中学会了关爱他人,增强了社会责任感,相信这份爱心一定会继续传递下去,温暖更多的人。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部