文化>>文化燕赵

河北省心连心艺术团2018惠民演出走进邯郸

2018-10-29 18:48:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月29日,由河北省心连心艺术团演出的2018惠民演出在邯郸市涉县涉城镇中原村演出,图为演出现场。

河北新闻网10月29日讯(牛二亮)歌曲、舞蹈、戏剧、小品等类节目轮番上演,邯郸市涉县涉城镇中原村热闹非凡。今天,由河北省文明办、河北省文化厅主办,河北演艺集团承办,河北省心连心艺术团演出的2018惠民演出在邯郸市涉县涉城镇中原村演出,为当地百姓送去一场文艺盛宴。

本次演出以“弘扬文明乡风 共创幸福生活 脱贫致富奔小康”为主题,旨在通过送文艺到基层的方式宣传贯彻党的十九大精神,开展文化扶贫,助力文明乡村建设。本次演出同时也是河北省心连心艺术团进企业、进农村等“六进”演出系列活动之一。

据了解,河北省心连心艺术团将继续深入涉县、鸡泽县乡村开展5场惠民演出。

10月29日,由河北省心连心艺术团演出的2018惠民演出在邯郸市涉县涉城镇中原村演出,图为演出现场。 

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部