文化>>活动

第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛生物医药行业赛开赛

2018-08-28 18:13:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月28日上午,第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛生物医药行业赛在石家庄市高新区举行开幕式,图为开幕式现场。

河北新闻网8月28日讯(牛二亮 通讯员朱英华)今天上午,第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛生物医药行业赛在石家庄市高新区开赛。省科技厅副厅长李丛民出席开赛式并讲话,石家庄市政府党组成员、高新区管委会主任周立新出席仪式。晋级生物医药行业赛参赛企业和团队负责人、专家及公证人员、科技型中小企业代表共300余人参加。

会上,李丛民对晋级选手表示祝贺,鼓励他们赛出成绩、展现风采。他指出,在石家庄市高新区举办生物医药行业赛,将充分发挥河北省创新创业大赛和石家庄市高新区生物医药品牌联合效用,搭建创新创业服务平台,整合聚集行业创新资源,让更多更好的生物医药团队和项目在这里落地生根。他要求,赛事组织必须要坚持公平、公正、公开的原则,同时要做好配套服务和后期跟踪。

图为开幕式现场。

本届大赛结合县域优势产业,分别在石家庄市鹿泉区、高新区设立军民融合和生物医药行业赛。为鼓励和吸引省内外优秀项目落户,当地政府和部门制定了相应配套政策和奖金。此次晋级生物医药行业赛的35支参赛队伍,将通过面对面答辩、现场亮分的评审方式角逐出河北省第六届创新创业大赛生物医药行业赛一、二、三等奖。赛事期间,大赛组委会还将组织参赛选手进行模拟路演和一对一辅导培训等活动。

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部