文化>>文化燕赵

助力文明村镇建设 河北省心连心艺术团新一轮巡演启动

2018-08-03 14:38:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月2日,河北省心连心艺术团惠民演出走进张家口市阳原县,图为演出现场。

河北新闻网讯(牛二亮)8月2日,河北省心连心艺术团惠民演出走进张家口市阳原县,正式拉开本次巡演的帷幕。

本次巡演由河北省文明办、河北省文化厅主办,河北演艺集团承办。巡演以“涵育文明乡风 打造文明村镇 共创幸福生活”为主题,旨在通过河北省心连心艺术团这支“文艺轻骑兵”队伍深入我省文明村镇慰问演出的方式,将优秀文艺节目展现给各地干部群众,宣传十九大精神,助力扶贫工作开展,助力文明村镇建设。

图为演出现场。

“阳原的这次演出是这个主题的首场演出。”河北省心连心艺术团团长李平芳介绍说,这次巡演第一阶段将在张家口、承德开展7天9场的演出,并计划在3年内走遍全省文明村镇。

图为演出现场。

本次演出不仅有歌曲、舞蹈、戏剧及魔术,而且还有新排小品《一个都不能少》、快板《消防兵》等贴近百姓生活的精彩节目。李平芳表示,“针对这次巡演,我们精心筹划了一台适合在文明村镇演出的节目,鼓励当地干部群众奋发作为,全力打造文明村镇,共创幸福生活。”

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部