文化>>活动

前程无忧联手《侏罗纪世界2》,再掀暑期档跨界新高潮

2018-06-14 17:42:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,国内领先的人力资源服务机构前程无忧联手《侏罗纪世界2》的宣传片在全国强势登陆。此次,前程无忧与影业巨头环球影业联手,可谓是一次跨界合作的大胆尝试。

作为人力资源行业领军企业,前程无忧一直秉承人力资源领域“一寸宽,一公里深”的理念。2018年是前程无忧成立20周年,上市14周年的里程碑之年。在2018年5月10日,前程无忧的股价更是突破了100美元大关。这代表着在过去2年时间里,前程无忧的市值翻了3倍。在中国品牌评级权威机构Chnbrand发布的2018年(第八届)中国品牌力指数(C-BPI)中,前程无忧以716.4分,高于第二名258.9分的绝对优势,荣获中国品牌力指数招聘门户网站行业品牌力第一名。这充分说明前程无忧处于行业内的绝对领先地位。

25年前上映的《侏罗纪公园》(Jurassic Park)是一部1993年的科幻冒险电影,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,环球电影公司出品。《侏罗纪世界》第一部于2015年上映,在中国揽获14.2亿票房,最终全球报收16.7亿美元,打破多项票房记录。可以肯定,于6月15日上映的《侏罗纪世界2》将成为今夏最受期待的好莱坞巨制。

无论是远古侏罗纪时代还是移动互联网盛行的今天,适者生存是必然的自然法则。20年来,前程无忧一直不断探索和开发新的产品和服务,结合当下时代背景和特点,根据客户不同的需求,提供线上线下相结合,适应新经济环境下的全方位一站式服务解决方案,帮助客户应对新形势下人力资源面临的机遇与挑战。

此次前程无忧和环球影业强强联手,成为《侏罗纪世界2》独家人力资源深度合作伙伴,开创了人力资源领域跨界影视行业联合营销的先河。这是一次全新的尝试,也是一次具有历史意义的突破。《侏罗纪世界2》将于6月15日震撼上映,相信此次合作,将会掀起两大行业巨头的又一个巅峰时刻!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部