文化>>文化要闻

第三十届中国华北摄影艺术展览将在保定白石山举行

2018-06-13 12:26:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月13日,第三十届中国华北摄影艺术展览暨白石山景区暑期惠民政策新闻发布会在石家庄举行,图为发布会现场。

河北新闻网6月13日讯(实习记者张静波)今天上午,记者从第三十届中国华北摄影艺术展览暨白石山景区暑期惠民政策新闻发布会上获悉,第三十届中国华北摄影艺术展览将于6月21日至25日在保定市白石山景区举行,这也是华北影展举办三十年以来首次在景区内举行。

图为白石山景区天桥。 宁爱原摄(资料片)

据介绍,此次摄影展由河北省文联、河北省摄影家协会、北京摄影家协会、天津市摄影家协会、山西省摄影家协会、内蒙古自治区摄影家协会共同主办,期间将组织开展华北五省(市、自治区)优秀作品展、摄影学术论坛、“光绘白石山”摄影名家采风、“美丽涞源”莲花峰杯摄影展等多项活动。届时,将有来自全国各地的十余位中国摄影金像奖得主、近百位摄影大咖齐聚白石山,与广大影友零距离交流,用镜头定格白石山的醉美瞬间。

图为白石山景区。 张虹摄(资料片)

为配合此次华北影展的举办,白石山景区特推出暑期惠民政策,影展期间(21日-25日),持北京、天津、河北、山西、内蒙古五省(市、自治区)市级以上摄影家协会会员证,到白石山景区采风摄影,可以享受免门票优惠。此外,6月21日至8月31日,18岁以下青少年凭身份证或其他有效证件,均可享受免门票优惠,普通游客还将有机会享受住宿优惠和美食套餐等。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部