文化>>鉴赏收藏

国家权威文物鉴定专家走进沧州大型鉴宝活动

2018-05-16 12:37:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

连日来,曾经做客央视《鉴宝》栏目的专家即将来沧州的消息在朋友圈热传,许多人跃跃欲试,想把家里收藏的宝贝让权威专家鉴定真伪、评估价值。日前,从活动组委会了解到,此次活动各项工作已准备就绪,两位专家将于6月8日抵达沧州,并于6月9日、10日在沧州市文庙西侧沧州古玩城二楼正式开启鉴宝之旅。

国家权威文物鉴定专家:孔晨

本次鉴宝活动由北京尹京艺术品鉴定有限公司主办,沧州古玩城协办,旨在为沧州及周边广大收藏爱好者搭建与权威专家沟通交流的平台,进一步丰富收藏知识,发掘藏品所蕴含的价值与文化内涵,进而把握收藏机遇,明晰投资收藏的新趋势,促进古玩市场繁荣发展。

国家权威文物鉴定专家:须小龙

本次来到沧州的专家有:须小龙,文物鉴定专家,毕业于复旦大学历史系,央视《鉴宝》栏目特约鉴定专家,从事文物研究工作三十年,尤其对古陶瓷、铜器、玉器进行系统研究,历任中国文物学会鉴定委员会委员,现任北大资源学院文物鉴定专业教授。孔晨,书画文物鉴定专家,央视《鉴宝》栏目组特约鉴定专家,故宫博物院书画部研究员。多次参加电视台举办的鉴宝,寻宝,赛宝大型活动。1965年进入故宫博物院工作,在故宫博物院主要从事古代书画的整理、鉴定、鉴赏及近现代书画的研究工作40多年。发表过数十篇论文。

活动现场将为您提供五大收获:鉴定真伪:权威鉴定专家为您鉴定藏品真伪;评估价值:出具真品权威鉴定证书、拓展藏品价值空间;传授交流:零距离与专家沟通交流,深度获取收藏真知,洞悉行业走势方向;寄售展销:搭建藏友、商家与顾客间推广交易平台;拍卖推荐:凡经专家认可的藏品,北京尹京艺术品鉴定有限公司可免费联系送入北京拍卖行。

为方便广大藏友,活动还可根据贵宾需求和藏品数量提供上门服务。鉴宝预约咨询电话:18911628870,15321135591。想鉴宝,6月9日、10日就来沧州古玩城吧!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部