文化>>文化校园

中国传媒大学艺术学部考察团一行到馆陶调研

2018-05-15 09:59:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月5日,中国传媒大学艺术学部考察组一行到馆陶参观考察特色小镇,洽谈合作事宜。考察组由中国传媒大学艺术学部部长段鹏带队,艺术学部戏剧影视学院院长关玲、艺术学部戏剧影视学院院长助理张宗伟、艺术学部戏剧影视学院美术系主任周艺文、艺术学部戏剧影视学院文艺编导系副教授张晗参与调研。市政协副主席、县委书记谢继炯,县委常委、宣传部长杨卫兵,县委常委、副县长、农工委书记李春红陪同调研。

段鹏一行先后到黄瓜小镇、粮画小镇、馆陶博物馆、黑陶创意园实地考察。5月6日在县委二楼会议室召开座谈会,谢继炯在座谈会上强调,要加强与中国传媒大学合作,全方位,多措施为中国传媒大学建设创作、实训基地提供帮助,也希望中国传媒大学以馆陶美丽乡村和传统文化为题材创作出更好的作品。段鹏对馆陶美丽乡村建设给予了高度称赞并希望双方进一步优化整合资源,发挥各自优势,突出艺术与党建结合,共建“中国传媒大学艺术学部戏剧影视学院艺术创作基地”, 大力推进馆陶县文化、旅游产业发展。

座谈会后,双方共同签署了项目合作协议书。并聘请中国传媒大学影视艺术学院美术系周艺文主任为黄瓜小镇艺术总顾问。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部