文化>>活动

“顾家杯”首届广场舞大赛—河北站(献县)完美收官,开创娱乐营销新模式

2018-05-08 08:23:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月天气回暖,夜幕下的城市广场,显得尤其热闹。还未进入广场,就能清楚听到广场上飞扬的音乐声,广场舞的出现,无疑为城市增添了一份色彩。广场舞的兴起,也俨然成为了展示市民文化生活的一道城市景观。

同样的,5月,也因为母亲节的存在而显得格外温暖。随着时代的飞速发展,被快捷的生活节奏所影响的我们,往往忽略了对母亲的陪伴,对母爱的表达。顾家工艺洞察到了这一社会现状,经过了为期一个月的精心筹备策划,在五月这样一个充满爱的时间节点里,为全国妈妈送上了一份礼物:以广场舞为切入点,举办首届“顾家杯”广场舞大赛。

5月5日是“顾家杯”首届广场舞大赛—河北站(献县)决赛的日子,20组由妈妈们组成的广场舞团队,经过半个月的预赛选拔,最终会师决赛。

决赛现场,20组团队穿着整齐划一的舞蹈服,随着音乐,舞动身姿,展现着朝阳般的热情与活力。

现场专业舞蹈评委针对舞蹈形式进行点评打分,为广场舞团提供专业性建议。

在居然之家物业中庭,比赛的休息区域,顾家工艺特设按摩椅专区,让妈妈们及驻足的顾客们在疲惫时可坐下享受按摩。顾家功能单椅——海贝椅作为此次活动的助力“嘉宾”,为比赛提供强力应援。现场前来体验休息的宾客络绎不绝,成功在消费者心中树立口碑;这种将单椅植入比赛作为休息区的创新形式,为产品互动体验开创了一种全新的模式。

“顾家杯”首届广场舞大赛—河北站(献县)完美收官,从河北出发,将广场舞营销带到全国各地,让全国各个角落都席卷起广场舞的营销风暴。献县是起点,下一站将前往辽宁盘锦。

将营销娱乐化,将广场舞从广场搬到家居物业的中庭,将产品体验与比赛进行结合,这无疑是行业内的一次重大尝试,也为未来与商场的合作模式中,提供了一种全新可能。探寻品牌未来推广的新思路,增强与用户的互动,顾家工艺一直在创新尝试。娱乐营销是未来营销的潮流趋势,广场舞营销仅仅是一个开端,期待他们在未来持续创造更多可能。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部