文化>>文化燕赵

临城县崆山白云洞景区推出免门票活动献礼母亲节

2018-05-04 10:34:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩文哲)据了解,5月13日母亲节当天,临城县崆山白云洞景区将举办“爱在崆山—回报母爱,崆山在行动”母亲节特别活动。符合条件的游客可在当天享受免门票优惠,同时还可参与活动领取景区特别准备的100份精美礼品。

“爱在崆山—回报母爱,崆山在行动”母亲节活动如下:

活动一:活动当天满18周岁以上游客陪同母亲同游崆山白云洞景区,母亲免门票;

活动二:活动当天来景区游客在景区指定地点和母亲合影,并将合影加上崆山白云洞定位发至微信朋友圈,即可获赠精美礼品一份;

活动三:活动当天参与景区互动“爱就大声说出来”,在景区指定地点用喇叭大声表白身边的母亲或者通过给母亲打电话、发微信“我爱你”均可获赠崆山白云洞精美礼品。

拓展阅读:

崆山白云洞是国家重点风景名胜区、国家地质公园、国家AAAA级景区。位于邢台市临城县境内,是我国北方一处难得的岩溶洞穴景观。

因其“洞体幽深、景观密集、造型独特、小巧玲珑”而被国内外洞穴专家誉为“地下岩溶造型博物馆”“世界喀斯特风景洞穴博览园”和“北方奇观”,洞内四季恒温17℃,观赏面积4200平方米,游线全长近3000米。现对外开放的有五个连环套接的洞厅,洞穴专家依据其景观特点分别命名为“人间”“天堂”“地府”“龙宫”“迷宫”,共有精美岩溶景观200多处,其中世界罕见绝景有7处,被称为“崆山七绝”。

责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部