文化>>文化燕赵

以匠心助推京津冀协同发展——北京现代沧州工厂赵雨田荣获“全国五一劳动奖章”

2018-05-03 10:51:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者赵凡伊、韩文哲)近日,2018年庆祝五一国际劳动节大会在北京人民大会堂举行。99个集体和697名个人分别获全国五一劳动奖状、奖章,799个集体获全国工人先锋号。北京现代赵雨田,作为中国汽车新工匠的典型代表,荣获“全国五一劳动奖章”荣誉称号。

赵雨田

北京现代沧州工厂是京津冀协同发展国家战略下,河北省引进的体量最大,质量最高的单体项目,2015年开工建设、2016年投产,至今已投产两款车型,累计产销超过16万辆,带动上下游配套企业投资超过30亿元,对沧州乃至河北的汽车产业发展都起到了重要的带动作用。

赵雨田是2015年4月来到沧州的首批新工厂建设者,在工厂的建设和生产运营中,赵雨田和团队凭借着艰苦奋斗、积极创新的精神,为工厂的快速建设、高效运营以及京津冀产业协同发展做出了重要贡献。

责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部