文化>>文化要闻

学唱梆子赢大奖!河北新闻网喊你来报名

2018-04-23 10:57:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者牛二亮)由中共河北省委宣传部、河北省文化厅指导,河北演艺集团、河北省河北梆子剧院演艺有限公司、河北新闻网组织的“把我变成一个老农民——河北梆子《李保国》经典唱段大家唱”戏迷票友大奖赛已经开始,现正在火热报名中,报名时间截至5月10日。

本次戏迷票友大奖赛将组织专家对参赛作品进行初评,并推荐18名选手参加现场决赛,决赛现场将评出:一等奖1名,奖励选手奖金2000元及奖杯、证书;二等奖2名,奖励选手奖金1000元及奖杯、证书;三等奖5名,奖励选手奖金500元及奖杯、证书;优秀奖10名,奖励选手奖金300元及证书。此外,主办方还将评选出优秀组织推荐单位奖。

咨询电话:0311-67563560

扫描二维码观看H5《把我变成一个老农民——河北梆子<李保国>经典唱段大家唱戏迷票友大奖赛》

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部