文化>>文化校园

藁城区宜安幼儿园开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

2018-04-17 11:30:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员 刘振龙)“4.15”全民国家安全教育日即将来临,为进一步提高幼儿园教职工的国家安全意识,增强国家安全责任感。4月13日,藁城区宜安幼儿园举办了“全民国家安全教育日”主题教育活动。

活动上,刘合川校长组织教师们一起认真学习《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等相关法律法规。让教师们深入了解“全民国家安全教育日”的由来及其意义、维护国家安全的任务与职责等。同时,要求各班级根据幼儿年龄的特点开展讲国防故事、看国防影片,让国家安全意识在幼儿心中扎根。

此外,通过校园LED显示屏、QQ群、微信群、家园栏、家长学校等形式向家长、群众大力宣传国家安全知识,提升国家安全意识。通过本次活动,进一步提高了教职工们的国家安全意识,增强了他们自觉维护国家安全的责任感。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部