文化>>娱乐影视

陈浩民、林子聪再合体 黄金CP再创网大高点击

2018-03-12 17:56:16 来源:新浪娱乐
进入移动版,省流量,体验好

由港星陈浩民、林子聪联合主演的网络大电影《齐天大圣 万妖之城》于3月2日首播,上映至今点击率已破两千多万大关,网上讨论度也相当热络,其中最被期待的是陈浩民与林子聪这对合作13次的最佳屏幕黄金CP,每每合作都有新火花,也总能创下收视佳绩。

陈浩民、林子聪合作默契绝佳,一个眼神一个动作都能知道对方下一步的想法,两人常开玩笑说比起老婆,对方才是自己最亲密的人。

网络大电影《齐天大圣·万妖之城》描述唐僧师徒途经流沙河,勇闯万妖城的故事。故事取材自西游记,并结合时代审美进行艺术加工,呈现出更精细的画面,剧情设计、包含各种武打动作都相当精彩,是一个扣人心弦的西游故事。

陈浩民曾多次演出齐天大圣孙悟空,这些经验让他对这一个角色形象已经掌握的驾轻就熟,再度演出,他将剧中的孙悟空,虽然顽劣但善良的本质演绎得淋漓尽致。

除此之外陈浩民在2017年主演的《斗战胜佛》当时创下超过1。 2亿的点击率、近半年的《青天降妖录》以及大年初一上档的《济公之英雄归位》都在短短时间达到超过七千多万以上的高点击,让他可说是称霸网络大电影的破亿点击率实力派演员。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部