文化>>活动

石家庄:赵陵铺路街道开展“迎三八”趣味运动会活动

2018-03-12 11:05:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在“三八”妇女节到来之际,新华区赵陵铺路街道妇联和工会联合在石津灌渠公园举办了以“我健康、我快乐”为主题的迎“三八”趣味运动会。图为运动会后合影。

河北新闻网讯(记者赵凡伊)为了更好展现辖区妇女风采,树立健康向上、充满活力的精神面貌、培养大家的团队合作精神,在“三八”妇女节到来之际,新华区赵陵铺路街道妇联和工会联合在石津灌渠公园举办了以“我健康、我快乐”为主题的迎“三八”趣味运动会。

图为运动会现场

趣味运动会内容丰富多彩,活动项目包括:健步走、踢键子、跳绳、人背对背夹气球跑四个项目。比赛中大家热情高涨,通过健步走增强和锻炼了大家的毅力;踢毽子比赛,各队都拿出了浑身绝活,花式踢毽花样繁多,现场喝彩声阵阵;跳绳项目,大家有的帮着数数、有的帮着计时间;人背对背夹气球跑项目,大家团结协作,体现了整个团队精诚合作精神。整个趣味运动会,每一项环节大家都认真对待,精神抖擞,充分展现了“我运动、我健康”的激情。每一个人都有模有样不甘落后,展现出了朝气蓬勃、干劲十足的精神头。欢乐的笑声回荡在公园上空。通过本次活动增强了广大居民的幸福感及对街道的认同感,街道各社区妇女代表约80人参加了此次活动。

“此次活动丰富了辖区妇女们的文化生活,营造了欢乐轻松的节日氛围,同时还增强了咱们妇联组织的凝聚力、向心力,充分展示了新时代新女性的别样风采。”赵陵铺路街道妇联主席白荣兰说。

责任编辑:赵凡伊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部