文化>>活动

藁城区东城幼儿园开展“三八”妇女节鲜花送模范活动

2018-03-08 11:41:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月8日,石家庄市藁城区东城幼儿园开展“三八”妇女节鲜花送模范活动,图为活动现场。

河北新闻网3月8日讯(通讯员张丽娜)阳春三月,万物复苏,今天是第108个“三八”国际劳动妇女节,在石家庄市藁城区东城幼儿园,师生们策划了一场生动的“鲜花送模范”活动。今天上午,师生们在园长郭丽红带领下,带着节日的祝福,分别为该园评选出的模范教师、优秀员工送上一束鲜花,激励教职员工在新形势下弘扬实干精神和奉献精神。

近年来,该园一直把创建和谐校园作为幼儿园的工作重点,3月份是该园“鲜花送雷锋、善美在校园”主题活动月。“通过此次鲜花活动,让受表彰的先进模范受到尊敬、拥有获得感,比、学、赶、帮、超,再创新业绩,同时也为孩子们做出榜样,让孩子们学会感恩和感谢。”园长郭丽红说。

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部