文化>>文化产业

《灰姑娘的水晶鞋》在石家庄大剧院盛大开演

2018-02-06 14:47:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)一年之计在于春,不负春光,不负梦想。2月4日“立春”这个特别的日子,2018年《灰姑娘的水晶鞋》在石家庄大剧院二楼盛大开演。

开幕前夕,大剧院里座无虚席,153名小演员在后台精心准备,内心有点儿小紧张,但更多的是兴奋与激动。下午5:00,演出准时开始。精彩入耳的配乐、用心编排的舞蹈、到位的舞台道具、炫目的舞台灯光……怀着一颗匠心打造而出的儿童舞剧,每一处都闪耀着光芒。

据悉,ISEE灰姑娘首创动画灰姑娘儿童舞剧,共计7幕剧场舞,每一幕都用心编排。最小的宝宝2.5岁,最大不过9岁,平均参演年龄5.5岁,无提前的彩排,全程无带领老师,都是孩子们独立完成表演过程。

现场,除了欣赏到高雅的芭蕾舞之外,还有全城独家来自I see校区的“专业陪课辣妈”芭蕾舞团的表演,以及同样来自I see校区的“老年陪同团”的姥姥奶奶们首登台表演。孩子们和“助梦团”的精彩演出,令立春这一天生机勃勃。

据了解,ISEE灰姑娘国际艺术中心,专注于1.5到12岁的儿童音乐舞蹈和创意绘画艺术体系素质教育。2016年12月5日,ISEE灰姑娘石家庄中心成立,令这座城市里追求艺术之美的家长和孩子有了无限接近惊喜的途径。

从2007年的北京首家门店,10年时间,ISEE灰姑娘一路向前,完成从1到100的跨越。在《爸爸回来了》、《厉害了我的课》、《中华情》等综艺节目中经常可以看到ISEE灰姑娘的身影。去年“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典中,ISEE灰姑娘还当选“2017年度知名素质教育品牌”。对于孩子的教育,也一直提倡发散式、公平式、引导式方法。其实,每个孩子都是一张白纸,是独一无二的天使,应该让他们接触到最专业的艺术领域,被赋予最美好的色彩。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻