文化>>娱乐影视>>观影团

《移动迷宫3》石家庄超前观影会收获好评

2018-01-25 15:54:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

由二十世纪福斯出品,《移动迷宫》系列电影的收官之作《移动迷宫3:死亡解药》(以下简称《移动迷宫3》) 即将于1月26日在中国内地上映。1月24日,片方联合UME影城在石家庄UME影城举办了影迷超前观影会,不少影迷在看完电影后给出了五星好评。

IMAX大银幕加持 《移动迷宫3》奉献宏大视效

《移动迷宫3:死亡解药》是《移动迷宫》系列电影中电影视效最出色、动作戏场面最燃、主人公武器装备最为精良、打斗背景环境最丰富的一部影片。从荒漠飞驰的列车到摩天大楼的楼顶,从阴暗潮湿的地道到戒备严密的实验室,主人公托马斯、纽特和特蕾莎等人在命悬一线的危机中,在怪兽、枪炮和药物实验的夹击下,合力拯救世界。恢弘又惨烈的战斗场面无疑对观影影院的环境和电影银幕的反应质量提出了更高的要求。

《移动迷宫3:死亡解药》将以IMAX 3D格式登陆全国IMAX影院。影片中盛大恢弘的末日场景、惊险刺激的丧尸之战和险象环生的动作对决,通过IMAX顶天立地的大银幕呈现,让观众在全方位沉浸式的观影体验中揭开重重惊喜。而IMAX细腻的画质和丰富的色彩,更让观众不会错过影片的每个细节,能够得以细细品味每个角色在系列终章中的心理历程。《移动迷宫3》在IMAX影院中带给观众的将是真正目眩神迷的观影体验。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,加上强大的数字音效系统,营造环绕立体的声画氛围,令观众如同置身于影片中,和“跑团”小分队一起完成揭开真相的惊险任务。

原班人马回归 打造超前的角色与情节

在观影过程中,影迷们为银幕上所展现出的《移动迷宫3》的效果所深深震撼。该片影迷表示说:“真的想不到《移动迷宫3》花费如此多的心血打造超级视效,我在银幕上所看到的动作戏远远超越了先前的期待。”而关注该片情节发展走向的影迷也从中受益匪浅:“先前困扰我们的剧情谜团终于在《移动迷宫3》中得以解开。在解开谜团的过程中,我们看到的主人公的成长,也看到我们自己的成长。在《移动迷宫》系列电影的陪伴下,我们和主人公一起建立了自信和坚定的价值观。”

飞驰的火车上的激烈枪战、在狂奔公共汽车上的逃亡、徒手搏斗……一派终极反抗绝杀的沸腾场面跃然眼前;幕后特辑中的影片片段也为观众揭示了该片在剧情上的巨大悬念:还有多少孩子会被抓走进行病毒实验?托马斯和特蕾莎的恋情何去何从?托马斯到底会拯救朋友还是会拯救普罗大众?

《移动迷宫》系列影片的前两集分别在2014年和2015年上映,在全球范围内取得了6.5亿美元的不俗票房成绩。在《移动迷宫3》当中,导演韦斯•波尔、主演迪伦·奥布莱恩等人悉数回归,原班人马重聚,给观众带来超越前作的角色塑造、情节反转和电影视效。

据了解,目前该片已在中国内地各大票务网站平台开启预售。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部