文化>>文化产业

河北省京津冀大数据产业协会艺术大数据委员会成立

2017-12-01 13:28:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月30日,河北省京津冀大数据产业协会艺术大数据委员会成立仪式在石家庄举行,图为揭牌仪式现场。

11月30日,河北省京津冀大数据产业协会艺术大数据委员会成立仪式在石家庄举行,图为田春鸟老师致词。

河北新闻网讯(记者牛二亮)11月30日,河北省京津冀大数据产业协会艺术大数据委员会成立仪式在石家庄举行,并召开了第一届会员代表大会。河北省京津冀大数据产业协会艺术行业专家、学者、高等院校代表、商协会领导,以及艺术大数据委员会会员单位代表100余人参会。

据了解,河北省京津冀大数据产业协会艺术大数据委员会隶属于河北省京津冀大数据产业协会,京津冀大数据产业协会是由河北、北京、天津三地大数据界相关企事业单位、高等院校以及行业专家联合发起,经河北省民政厅民间组织管理局批准成立的大数据行业组织。该艺术大数据委员会以坚持艺术“为人民服务”“为社会主义服务”的双向服务为宗旨,为激发文化艺术创新的活力,为各位有爱心的艺术家、企业家和各界朋友搭建文化艺术交流的平台,助力推进河北省的文化发展。

现场,河北梆子表演艺术家田春鸟老师为大家演唱了《红色娘子军》选段《万紫千红分外骄》,田老师精彩的演唱赢得了现场阵阵掌声。河北文化名人联谊会副会长、著名书画家李禾说:“艺术大数据委员会的成立是河北省文化艺术领域的一大喜事,是对文化领域创新工作的有益探索,也是对十九大报告中关于坚持文化创造性转化、创新性发展的精神践行,相信艺术大数据委员会的成立也一定会为河北省的文化发展、社会主义文化繁荣兴盛贡献自己的力量。”

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部