文化>>文化燕赵>>石家庄>>通讯员

河北敬业集团品牌价值达136.98亿元

2017-07-03 11:10:08 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者牛二亮 通讯员赵聪颖)近日,由权威机构——世界品牌实验室主办的第十四届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2017年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,河北敬业集团的品牌价值达136.98亿元人民币。

本次大会,大咖云集。国务院国资委研究中心主任楚序平、世界品牌实验室创始人丁海森、大会主席欧洲工商管理学院首席教授琼·克劳德·拉里齐、耶鲁大学管理学院资深教授莱维·多尔、美国麻省理工大学斯隆管理学院营销系主任希南·艾瑞尔等知名人士纷纷到场。

世界品牌实验室主席罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)教授说,中国在千百年前已经有全球化品牌甚至是奢侈品,比如丝绸、瓷器等。在大宋大唐的鼎盛时代,外国人看了这些都视为珍宝追捧,其用户忠诚度,应该远远超过当今的苹果。一个伟大的品牌要想可持续发展, 必须和社会、自然和道德紧密相连。社交媒体使品牌在全球范围内的传播速度和广度,达到了空前的水平,消费者也接触到越来越多的国际化品牌。 27年的岁月,敬业集团坚实地走过每一步,由当年的化工小车间发展为以钢铁为主业,兼营钢材深加工、酒店、房地产、贸易、金融、医药、旅游的跨行业集团公司。今天的敬业集团全面推行“智能化、品牌化、国际化、资产轻量化”,正朝着全球小矿种及各种能源贸易商大步迈进。

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部