文化>>头条新闻

第二期全国县级图书馆馆长培训班在沧州开班

2017-05-11 11:25:07 来源:沧州日报

5月8日,第二期全国县级图书馆馆长培训班在沧州图书馆开班。文化部公共文化司副司长陈向红、国家图书馆常务副馆长陈力、河北省文化厅副厅长李新平、沧州市人大常委会副主任李丽华出席开班仪式。全国130余名县级图书馆馆长参加此次培训。

本次培训是2017年全国基层文化队伍示范性培训之一,由文化部公共文化司主办。培训为期5天,邀请了包括中央文化管理干部学院科研处负责人在内的7位知名专家授课,主要传授先进理念和实际管理经验,提高基层图书馆馆长业务能力和综合素质。

李丽华在致辞中感谢文化部、中国图书馆学会及省文化厅对沧州的关心和支持,并介绍了我市公共文化服务体系建设情况,特别是基层图书馆建设和发展的基本情况。她要求,沧州图书馆既要当好东道主、细致服务,又要珍惜好机会、虚心学习,以本次培训为契机,进一步夯实发展基础,大力开展服务效能建设,提高图书馆管理与服务水平,促进我市图书馆快速发展。(记者崔上)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部