文化>>娱乐影视>>影视快报

《白鹿原》今日复播 相约江苏安徽两卫视

2017-05-10 09:31:33 来源:北京青年报

昨天晚上,江苏卫视幸福剧场官方微博和安徽卫视官方微博各自发布消息,电视剧《白鹿原》将于今天晚上7点30分,分别在江苏卫视和安徽卫视播出。之前,剧版《白鹿原》于4月16日演完第一集后临时停播。

昨天晚上7点32分江苏卫视幸福剧场官方微博上说:“电视剧《白鹿原》将于5月10日江苏卫视19:30播出,敬请期待!”3分钟后,江苏卫视官方微博转发了这条消息,并配文“不说话,明天见”。

晚上7点40分,安徽卫视官方微博发布消息,写道:“‘白鹿原上走,大剧安徽有!’由刘进执导,张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、雷佳音、翟天临、李沁等主演……的鸿篇巨制《白鹿原》,明晚(5月10日)19:30登陆安徽卫视‘海豚第一剧场’播出。敬请关注!”

责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部