文化>>娱乐影视>>影视快报

《记忆大师》即将上映 黄渤首度挑战悬疑烧脑片

2017-03-15 09:08:17 来源:燕赵都市报

陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于4月28日全国上映。据悉,这是黄渤首度出演的悬疑烧脑类型电影,段奕宏表示:“参演《记忆大师》有一部分的原因就是因为有黄渤。”

《记忆大师》是黄渤和段奕宏的首度合作,预告片中,“记忆嫌疑人”黄渤或双手被铐在密室,或被关押在审讯室接受盘问,身陷囹圄的他惊慌失措、惶恐不安,而作为警察的段奕宏保持着一贯的沉着冷静、应对自如。二人唇枪舌剑互不相让,合力上演了一场悬疑烧脑战。

此前多以喜剧形象示人的黄渤,首度出演悬疑烧脑类型电影,导演陈正道表示:“《记忆大师》对黄渤来说是大翻盘,跟他以往塑造的经典形象不一样。”此前,段奕宏曾表示:“参演《记忆大师》有一部分的原因就是因为黄渤,他是我非常喜欢的中国男演员之一。”黄渤则表示:“段奕宏老师对角色的见解很独到,很高兴和这样优秀的演员合作。”(记者刘江平)

 

引题图片
责任编辑:韩文哲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部