文化>>娱乐影视>>综艺聚焦

《向往的生活》谢依霖女汉子很贤惠 黄磊何炅赞不停

2017-03-02 15:21:24 来源:新华网

第八期节目中,三位90后客人董子健、谢依霖、陈都灵的到来让蘑菇屋更加青春洋溢。一向以“女汉子”形象示人的谢依霖在乡村生活中难得展现了自己贤惠能干的一面,,让黄磊、何炅两位前辈直赞“完美”。三位年轻朋友到来,蘑菇屋的冬日生活还发生了什么暖心趣事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

谢依霖惊喜做客 女汉子其实很贤惠

凭借“hold住姐”、“唐宛如”等经典形象走红,谢依霖在大多数人的心目中是个不折不扣的“女汉子”。来到“蘑菇屋”做客过起朴实单纯的乡村生活,却让她温柔贤惠的一面难得展现了出来。

大家一起为晚饭准备食材时,谢依霖主动切起土豆、萝卜、豆皮,动作娴熟叫人惊叹。一旁刘宪华不禁问道:“你在家有煮饭吗?”回答是肯定的:“有的。我是在乡下长大的,还有两个妹妹,有照顾她们长大。”掌勺的黄磊也是赞不绝口:“依霖真的很贤惠温柔,一看就特懂事儿。”

状态“疯癫”变“巅峰” 黄磊何炅赞不停

不仅手上动作麻利,谢依霖的情商也一直在线。美味的火锅和烤肉准备妥当,她提议大家一起拍手击掌给自己“爱的鼓励”,气氛温馨融洽。当黄磊请她帮忙扎头发时,她还贴心地扎了一个迪士尼电影《冰雪奇缘》中Elsa的同款麻花辫,让顾家的黄磊十分高兴:“我女儿肯定喜欢。”

一天的相处下来,谢依霖的表现让大家都刮目相看。何炅直赞完美:“我今天发现你很多优点。”黄磊更是现场给谢依霖张罗起了征婚启事:“依霖在很多节目里面都处于‘疯癫’状态,事实不是,她在我们节目是处于一个‘巅峰’状态。朋友们,找媳妇儿就要找依霖这样的媳妇儿,请联系这个电话号码。”

责任编辑:韩文哲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部