演出·场馆

2017岳云鹏相声专场将登陆石家庄

2017-02-13 09:57:18 来源:河北新闻网

资料图

河北新闻网讯 5月6日,2017岳云鹏相声专场石家庄站将于晚19:30河北体育馆上演,著名相声演员岳云鹏和孙越将带领德云社演员登台献艺。

著名相声演员"小岳岳"岳云鹏师从郭德纲,以其独有的"贱萌"的表演形式得到了大家的喜爱,并成为大众间广为流传的"行走的表情包"。岳云鹏和孙越将带领德云社其他艺人为大家奉献全新的系列节目,岳云鹏会在每场演出中说满三大段相声,会让每一位到场的观众过足笑瘾。

历经多年的奋斗和无数次小剧场与专场的演出,岳云鹏在全国乃至国外的商业演出一发不可收拾,场场座无虚席。“这个年龄段说相声的没有比岳云鹏更红的了”这是郭德纲对他最直接的肯定。岳云鹏从当年一个14岁就到北京打工的懵懂少年到如今能够红遍全国,这中间的艰辛也只有他自己能够体会。

这几年里岳云鹏凭借自己独特相声风格使得相声又被更多的人所接受并且钟爱,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝。深受观众朋友们的喜爱,大家都亲切地称呼他为"小岳岳"。2014年,他在蔡明老师的带领下登上央视春晚的舞台,表演小品《扰民了您》。2015年是他事业腾飞的一年,先是央视春晚自编的相声《我忍不了》深入人心,接着是参演电影《煎饼侠》并取得傲人票房,有了"五环教主"的称号。下半年央视《了不起的挑战》和浙江卫视《西游奇遇记》两档真人秀节目更是将他推上电视银屏,粉丝数量急剧增加。年尾《欢乐喜剧人》的加入,他将相声推上一个新的高度,让更多的人了解喜欢上相声。

岳云鹏虽然很忙,但仍然没放下自己的老本行,为了让观众们得到满足,他一直在不断努力,不断进步。当然"岳饼"们也一直支持着他,有些观众听闻有专场演出,不论有多远直接坐飞机也要赶过去,只为看到自己喜欢的"小岳岳",听一听他的相声,开心的度过一个晚上。岳云鹏为了满足全国观众能够更好更方便地看相声的愿望,将会在新的一年里在更多地方举办更多的商业专场演出。

在新一年的演出中,岳云鹏将继续把传统相声,新作品源源不断地带给"岳饼"们。单口,对口,太平歌词,竹板书,开场小唱,岳氏风格的各种相声段子,都将在这一年里轮番登场。

责任编辑:张猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部